关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

转发市委依法治市办《致全体市民的一封信》

发布时间:2022-06-28 13:40 信息来源: 办公室

市民朋友们:

  “山是长白尾,水是辽河源”。辽源是一片神奇而充满魅力的热土,同时也是一座建城百余年、充满活力的文明之城,更是“良法善治、法治惠民”的幸福之城。日前,中央依法治国办确定,我市入围全国法治政府建设示范市候选城市,这是我市法治政府建设的重大成果,更是全体市民“共建法治政府、共享法治阳光”的共同收获。

  工作、生活在辽源的市民朋友,大家既是法治政府建设的参与者,也是法治政府建设的受益者。在创建“全国法治政府建设示范市”冲刺撞线的关键阶段,我们倡议:全市行政机关及其工作人员,率先守法、严格执法、恪守程序、接受监督。全市政法机关全力支持、参与法治政府建设工作。全体市民更加自觉地尊法学法守法用法,依法办事、依法维护自身合法权益,严格监督政府依法履职。

  辽水弦歌自有史记,龙山鼓乐再续春秋。市民朋友们,辽源正努力变成您热爱的模样,感谢您对辽源争创全国法治政府建设示范市的支持!让我们携起手来,共同发扬我市的优良传统,满怀对这座城市的荣誉感,共同塑造良好的法治形象,为辽源再添一张靓丽法治名片加油助力。

中共辽源市委全面依法治市委员会办公室

2022年6月

(责任编辑:王峰) [纠错]