关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

关于对全系统再生资源回收利用企业摸底调查的通知

发布时间:2018-05-07 10:28 信息来源: 供销社办公室

  吉合业字〔2018〕52号

  各市(州)、县(市、区)供销合作社,省直相关企业:

  为全面了解和掌握全系统再生资源回收利用行业发展情况,研究形成推进全系统再生资源回收利用企业转型发展的方法和路径,省社决定对全省供销合作社系统再生资源回收利用企业基本情况进行一次摸底调查。

  请各单位认真组织此次摸底调查工作,对本地区开展再生资源回收利用工作情况进行总结(主要做法与经验、存在的问题、下一步发展方向等),并做好调查表的填报与汇总工作。请各地于5月31日前将工作开展情况和调查表电子版报送省社市场流通处。

  联 系 人:孙媛娜

  联系电话:0431-88977975

  电子邮箱:jlgxscltc@126.com

(责任编辑:金兆林) [纠错]