关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市供销社召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-29 13:12 信息来源: 办公室

  1月28日,市供销社召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面总结党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。市供销社全体干部职工、社有企业负责人参加会议。

  陈忠良主任指出:党史学习教育开展以来,市供销社紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦学史明理,坚定理想信念;聚焦学史增信、传承红色基因;聚焦学史崇德、积极为民解忧;聚焦学史力行、力促事业发展。经过学习教育,市供销社全体干部职工受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基进一步夯实,不负韶华、只争朝夕的精神面貌进一步焕发。

  陈忠良主任强调:一要坚持把增强政治能力作为首要任务,不断增强判断力、领悟力和执行力,把党中央的重大决策部署不折不扣落实到位,切实保证政令畅通。二要坚持把强化理论武装作为根本任务,不断增强学习的系统性和深度,努力做到学有所悟、学有所获、学有所成。三要坚持把推动发展作为第一要务,落实“五化”工作法,倒排出时间表和路线图,以“开局就是决战、起步就是冲锋”的精神状态,紧盯全年目标任务,决胜开门红,拼出全年红。四要坚持把践行人民至上作为价值追求,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。五要坚持把推进自我革命作为永恒课题,在新发展阶段实现更大作为,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:王峰) [纠错]