关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市副市长康忠贵一行莅临吉林省特色产品供销商洽网推中心开展调研

发布时间:2021-06-11 14:35 信息来源: 市供销社办公室

  2021年6月7日上午,副市长康忠贵、市供销社领导一行莅临吉林省特色产品供销商洽网推中心开展调研,中心负责人张国君汇报了商洽网推中心的建设情况及服务理念。商洽网推中心旨在整合辽源市及东北地区、江浙地区农特产品资源,构建集展、销、云、创、育、链于一体的综合性服务体系。 

  康市长对中心建设提出三点要求 

  一要发挥好基地的载体作用,建立有效的服务机制和保障机制,在为农特产品企业提供展示展销、线上销售等服务的同时,有效保障当地企业的利益和诉求。 

  二要加强与绍兴的对接合作,更好的发挥平台作用,促进两地平台的互采互销。 

  三要按照品牌化思维打造本地特色产品,打响“辽字号”农特产品品牌,提升经济效益和社会效益。 

(责任编辑:王峰) [纠错]