关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市供销社召开党组理论中心组党史学习教育读书班开班式

发布时间:2021-04-30 10:48 信息来源: 市供销社党办

4月28日,市供销社党组理论中心组党史学习教育读书班开班式在市供销社举行。市供销社党组书记、理事会主任吕伟序做部署动员,市供销社党组成员、监事会主任尤龙主持会议。 

  为推动市供销社党组理论中心组党史学习教育读书班取得扎实成效,吕伟序强调,举办读书班既是党史学习教育不可或缺的重要环节,更是提升广大党员干部政治理论水平的重要载体。要做到学史明理,强化理论武装,切实学好必学著作,用好优质资源,在推进高质量发展中展现新作为。要做到学史增信,传承红色基因,毫不动摇地坚持党对供销工作的绝对领导做到学史崇德,锤炼奋斗意志不断汲取党史中蕴含的丰富攻坚智慧,努力解决制约发展的难点堵点痛点问题,知行合一不断开新局立新功。做到学史力行,勇担职责使命,充分发挥供销社植根农村、服务农民的优势,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,全力推动供销事业高质量发展。 

  会上,集体学习了《中国共产党简史》第一章。 

  市供销社党组理论中心组成员,市供销社机关干部参加开班式。 

(责任编辑:王峰) [纠错]