关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市“乌米女王”荣获全国供销合作总社“红背篓精神传承奖”

发布时间:2020-12-29 09:02 信息来源: 市供销社办公室

  近日,由全国供销合作总社举办的“金扁担”“红背篓”双奖典礼揭晓,辽源市东辽县顺禾乌米种植专业合作社理事长李淑侠榜上有名,荣获“红背篓精神传承奖”(个人)称号,吉林省供销社系统仅2人获此殊荣。

  总结、推广供销系统先进典型,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的实际行动,学习贯彻党的十九届五中全会精神具体举措,以此鼓励全系统广大干部职工满怀豪情投身农业、农村现代化和乡村振兴新实践,坚定为农服务宗旨,艰苦创业,砥砺奋进,弘扬优良传统,营造良好环境,成为新征程波澜壮阔发展的参与者、建设者。

  近年来,辽源市供销社充分发挥农村合作经济组织独特优势,大力推进供销系统优质特色农产品线上销售,直供直销,全年累计电子商务销售额近3亿元,为全面实施乡村振兴战略贡献力量。我们也将站在新的历史起点上,贯彻新理念、服务新格局,强化使命担当,聚焦主责主业,积极服务乡村振兴和农业农村现代化,持续深化改革,着力开创供销合作事业新局面。

(责任编辑:王峰) [纠错]