关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

喻红秋为党支部党员讲党课

发布时间:2020-07-09 15:16 信息来源: 供销社办公室

  6月30日,在全党上下庆祝中国共产党成立99周年之际,中华全国供销合作总社理事会主任、党组副书记喻红秋参加了所在审计局党支部活动,并为支部党员讲党课。

  喻红秋以“重温革命故事、传承红色基因”为题,给支部党员讲了一堂生动党课,与大家一起缅怀革命先烈,重温我们党艰苦卓绝的革命岁月。喻红秋在党课中分享了党在革命战争时期8个感人至深的故事,带领大家从不同角度感悟革命先烈的精神品质,引导大家更加清醒认识“我们从哪里来,要向哪里去”“入党为什么、为党做什么”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  喻红秋在党课中对党员干部提出殷切期望。作为供销合作社的共产党员,作为新时代的供销人,要把革命先烈留下的宝贵精神财富传承好、弘扬好、践行好,努力转化为干事创业、为农服务的强大力量。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,始终胸怀“国之大者”,以实际行动践行“两个维护”,以实际行动捍卫崇高信仰,以实际行动彰显对党忠诚。要认真践行以人民为中心的发展理念,始终牢记宗旨、心系群众,坚守为农、务农、姓农根本方向,用服务给农民群众带去更多实惠,用服务密切与农民利益联结。要立足实际担当作为、履职尽责,发扬斗争精神,攻坚克难、开拓奋进,推动体制机制改革取得更大突破,向党和人民交上一份供销合作社综合改革的合格答卷。要持之以恒改进作风,把实事求是、求真务实、真抓实干体现到工作各方面、全过程,振奋精神、无私奉献,以更加饱满的精神状态投身供销合作事业。要坚持不懈推进全面从严治社,严明纪律规矩,强化监督问责,使“严”的主基调在总社长期坚持下去,为供销合作事业持续健康发展提供坚强保证。

  总社直属机关党委负责同志、审计局党支部全体党员参加活动。

(责任编辑:王峰) [纠错]