关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市供销社开展消防应急演练筑牢安全生产防线

发布时间:2020-06-18 08:38 信息来源: 供销社办公室

  为深入贯彻落实全市“安全生产活动月”工作的系列决策部署,大力弘扬“生命至上、安全发展”理念,确保火灾事故发生时采取有效的应对措施,保障人民群众的生命和财产安全,辽源市供销社系统于6月17日上午在市吉春路农贸市场开展了消防安全应急演练。 

  演练现场,刺耳的火情警报骤然拉响,市吉春路市场业户按照消防应急预案迅速掩住口鼻,有序从市场应急通道逃生。演练后,市场副经理赵红卫对灭火器的使用进行现场教学着重演示了灭火器的使用方法、注意事项以及突遇火情的应急措施市场业户进行了现场灭火体验,进一步提高了实际操作能力。 

  本次演练不仅增强了全系统干部职工的安全意识,更提升了火灾扑救工作的组织处理能力消防应急预案的实战能力,为系统安全生产工作提供了有力保障。 

(责任编辑:王峰) [纠错]