关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市供销社开展教育警示活动

发布时间:2019-09-06 10:37 信息来源: 供销社办公室

  9月3日,辽源市供销开展教育警示活动,组织全体机关干部及社有企业负责同志观看教育警示专题片《警醒2》,深刻汲取典型案件教训,刀口向内、对号入座查摆干部作风方面存在的突出问题。 

  最后,党组书记、理事会主任闻洪伟作出安排部署,他指出:一要吸取教训,深刻反思。这些党员干部的违纪问题,虽然具体情况各不相同,但是其深层次的原因却有许多共同之处,那就是背离了党的理想信念宗旨,践踏了党的纪律和规矩,背离了人民群众,带坏了党风政风,损害了党的公信力,严重消弱了党执政的政治基础,全系统干部必须深刻反思、坚决摒弃。二要端正态度、从严查摆。严格按照“不忘初心、牢记使命”活动各项要求完成规定动作和自选动作,不能搞大而化之、遮遮掩掩,对于思想不端正、落实不坚决的个人和单位要严肃问责。三要明确责任、形成合力。明确市供销社“不忘初心、牢记使命”活动由党组书记负总责,分管领导具体负责,各科室和社有企业必须密切协同,一步一动的抓好落实,保证实效。 

  本次会议使供销系统全体干部从思想深处警醒起来,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽职责,为促进“不忘初心、牢记使命”活动顺利开展提供了坚强的思想保证。 

(责任编辑:王峰) [纠错]