关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

东丰县供销社特色农产品在第十届中国鹿业发展大会上精彩展现

发布时间:2019-08-08 15:16 信息来源: 供销社办公室

  8月6日,第十届中国鹿业发展大会在东丰县开幕。为进一步打造特色鹿产品优势,宣传推广鹿产品及农副产品,东丰县供销社按照县委、县政府安排部署,精心组织谋划,在西城区郎朗文化广场,布置30余米长展台,成功将鹿产品及农副产品展现在来自五湖四海的来宾朋友们眼前。活动现场展销商品琳琅满目,鹿肉、大米、木耳等30余种独居特色产品得到省内外嘉宾的一致好评。市委书记柴伟,县委副书记、县长曾海洋等相关领导亲临现场参观视察。

  此次活动,充分展现了东丰县特色农副产品的优势和亮点,进一步发挥了东丰县特色农产品在省内外,乃至海内外的知名度和美誉度。东丰县供销社将继续不忘初心、牢记使命,立足职能优势,积极打造和完善县域农副产品内涵和资源优势,真正将东丰鹿产品及农副产品推广到世界各地,为东丰经济社会发展做出应有贡献。

(责任编辑:王峰) [纠错]