关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

吉林省供销社调研组来辽调研

发布时间:2019-07-16 09:49 信息来源: 供销社办公室

  7月9日-10日,省供销社党组成员杜波一行3人来辽就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展调研。 

  调研组深入到市英杰养殖农民专业合作社等5家专业合作社、东辽县金州供销社,并召开了座谈会。市、县两级供销社主任进行了专题汇报,基层社、专业合作社代表进行了讨论发言,与会人员围绕综合改革专项督导整改落实,系统基层社、专业合作社人才队伍建设、为农服务渠道、为农解难题的方法和措施以及对省社开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的意见和建议进行了充分讨论。 

  杜波主任强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是当前首要的政治任务,各级党组织要深刻领会、认真组织、积极行动,切实把主题教育抓紧抓实抓好。 

  市供销社领导班子,东丰县、东辽县供销社主任,相关科室负责人,社有企业负责人,共计18人参加了会议。 

(责任编辑:王峰) [纠错]