关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市供销社召开党组扩大会议贯彻落实省社会议精神

发布时间:2019-07-05 16:47 信息来源: 供销社办公室

  7月3日,市供销社召开党组扩大会议,贯彻落实省供销社全面推进综合改革现场会暨基层工作和社有企业改革发展专题会议精神,市社全体机关干部和直属企业负责人参加会议。会议传达学习了长春市供销合作社等6个典型经验和吴晓光主任讲话精神。会上,闻洪伟主任强调:一要提高认识、认真领会,深入贯彻落实好吴晓光主任重要讲话精神。二要将下半年工作思路融入到会议精神中来,各科室负责人及社有企业负责人根据各自业务工作对号入座。 

  闻主任要求:一是全力做好与绍兴对口合作工作,深入组织系统特色农产品资源,打造“辽源特色农产品汇”。二是前谋划长春·农博会暨第二届供销特色农产品展销会。三是着力推进全域性供销社综合改革,努力补齐短板,持续推进东辽县供销社综合改革,年底前完成四方面目标任务。四是加快推进农村电商建设发展。以联合合作的方式,利用市齐力众创有限责任公司科技优势市全鑫物资回收公司冷链物流优势、市吉春路市场集散优势及系统特色农产品资源优势,共同打造市级供销电商平台。五是突出项目建设的核心地位,做好4个项目的申报、立项工作,积极推动项目实施。六是做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期准备工作,确保完成各项规定动作。七是做好安全生产和信访维稳工作,为供销改革发展保驾护航。 

(责任编辑:王峰) [纠错]