关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

辽源市供销社召开综合改革试点成果现场会

发布时间:2018-05-26 07:35 信息来源: 供销社办公室

  

5月25日辽源市供销社召开综合改革试点成果现场会。 

  会议展示供销社综合改革成果,统一思想,振奋精神,为推动我市乡村振兴战略发挥积极作用。与会人员实地参观了东丰电子商务体验店、东丰县惠民农贸市场、顺禾乌米专业合作社、市吉春路农贸市场、市柏林农民专业合作社、市全鑫再生资源有限公司。参观结束后,在市供销社会议室召开了综合改革试点成果演示会。会上,市供销党组书记、理事会主任闻洪伟通过PPT方式演示了改革成果,总结了经验,查找了不足,并对下一步工作进行细致安排。他强调:一要认清形势,取长补短,相互沟通,形成合力,为乡村振兴战略贡献力量。二要查漏补缺,细化分工,圆满完成综合改革试点验收工作。三是加大宣传力度,为供销社改革发展营造良好氛围。 

  市社全体机关干部、东丰、东辽县社主要领导及业务科长、龙山区农林局、西安区商务局分管领导、专业合作社代表参加了会议。 

(责任编辑:王峰) [纠错]