关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

全国供销电商携手销售新疆特色农产品

发布时间:2020-11-02 08:25 信息来源: 市供销社办公室

  130种新疆特色农产品正在借助中华全国供销合作总社各大电商平台走向各地,为全面打赢脱贫攻坚战蓄积力量。近日,中华全国供销合作总社组织开展“消费扶贫,为爱助力”为主题的新疆特色农产品销售活动,各省级供销合作社和中国供销集团及其相关成员企业纷纷行动,一批系统内电子商务公司与新疆供销合作社联合社下属新疆果业集团有限公司大唐丝路电子商务有限公司展开合作。

  从10月16日起,新疆特色农产品销售活动在吉林、浙江、江西、湖北、贵州、云南等省级供销社所属16家电商平台同步启动。除优质林果产品外,吉木乃的有机面粉、巴里坤的辣椒酱,以及列巴、奶皮酥等130种新疆特色农副产品上线销售。随着新疆特色农产品销售活动持续,还将有更多供销电商平台积极参与。

(责任编辑:王峰) [纠错]