关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

帮扶企业带动贫困户增收

发布时间:2020-08-21 16:27 信息来源: 供销社办公室

  今年初起,江西诚惠农业开发有限公司在遂川县供销合作社的帮扶下,扩大水稻生态种植基地,建立农产品线下展示馆,入驻扶贫832平台,累计实现销售额390万元,带动300余贫困户融入产业,户均增收5000多元,显现企业效益和社会效益双丰收。

  据悉,江西诚惠农业公司是一家以农业开发为主、农技服务为辅的科技农业产业公司。近年来,诚惠农业公司积极响应产业扶贫政策,以高效的种植技术以及粮食产后服务体系吸引当地贫困户融入产业。“感谢供销合作社,感谢扶贫832平台,使更多的遂川农产品走出了大山。”公司总经理王小兰表示,公司将延长产业链,响应国家供给侧改革,发展绿色高效农业,带动更多的贫困农民实现增产增收致富。

(责任编辑:王峰) [纠错]