关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

中国供销集团大力推进消费扶贫

发布时间:2020-07-28 09:45 信息来源: 供销社办公室

  日前,中国供销集团与832个国家级贫困县所在省市县三级供销合作社及其电商企业,通过视频连线的方式,研究部署加快推进“扶贫832平台”建设。

  截至6月28日,“扶贫832平台”入驻活跃供应商4212家,实现832个国家级贫困县供应商全覆盖,上线农副产品种类4.3万个;注册采购预算单位31.2万家,预留采购金额56.2亿元;成交总额8.3亿元,其中6月份以来,每日成交额基本稳定在2000万元左右。下一步,中国供销电商公司将持续推动政府预算单位增加预留采购份额,加快完善质量保障和物流配送体系,加快建立消费扶贫信用管理体系,探索通过消费扶贫方式,形成“扶贫832平台”发挥作用的长效机制。

(责任编辑:王峰) [纠错]