关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

市社概况

当前位置:首页>市社概况

辽源市供销社简介

发布时间:2018-03-19 14:23:00 信息来源: 市社办公室

  辽源市供销合作社是为农服务的合作经济组织,是市政府直属县处级参公管理事业单位。辽源市供销合作社设立理事会、监事会,实行理事会主任负责制。领导职数4名,中层干部职数8名,理事会内设机构5个,监事会内设机构1个。行政管理人员编制22名,经费来源为财政全额拨款。下属全资公司1家、参股企业1家。2015年10月,辽源市被确定为全省供销社综合改革试点市、东丰县为试点县;东丰县被中华总社确定为全国电子商务示范县。2016年底,全系统累计发展专业合作社155个,专业协会58个,协会会员总数发展到20647个,“新网工程”网点总数达到807个,农村综合服务社和社区综合服务中心(站)230家。

  目前,辽源市供销合作社在市委市政府的领导下,“不忘初心,牢记使命”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实供销社综合改革的文件精神,以加快改革发展为主线,以大局稳定为基础,全体干部职工精诚团结、锐意进取、勇于拼搏,牢牢抓住综合改革的契机,切实把握夯实基层社为农服务基础、加快推进供销合作社改革与发展。

(责任编辑:金兆林) [纠错]