关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

市供销社组织观看专题警示教育片

发布时间:2018-01-24 13:43 信息来源: 市社办公室

  近期,市供销社组织全体干部职工观看了警示教育片《倾斜的坐标》。

  该片对近年来我市查处的一些党政机关干部违法违纪案件进行了剖析,记录了他们经受不住权力、地位、物质引诱的考验,理想信念蜕变,政治方向、人生坐标、价值取向倾斜,由优秀的党员干部蜕变为腐败分子,最终受到党纪国法严惩的过程。

  观看警示教育片后,机关党委组织大家展开交流讨论,大家讨论后一致认为,警示教育是教育实践活动一个好形式,通过观看警示教育片,一方面我们对反腐败面临的严峻形势有了清醒深刻的认识,纠正心态,切勿存在侥幸心理,消除了许多人心中存在的满不在乎、与己无关的麻痹思想;另一方面我们也要全面从严治党,站稳政治立场,找准职责定位。要从教育片中吸取教训,深刻反思,加强政治修养,增强纪律意识,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,真正做到上不负党,下不负人民,从思想上进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

(责任编辑:金兆林) [纠错]