关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

高举旗帜 奋斗不息 以实际行动践行乡村振兴战略

发布时间:2018-06-01 09:48:00 信息来源: 供销社办公室

  

高举旗帜 奋斗不息 

  以实际行动践行乡村振兴战略 

  6月1日,市社机关党支部举行主题为“高举旗帜,奋斗不息,以实际行动践行乡村振兴战略”的主题党日活动。 

  活动前,市社机关党支部要求全体机关党员干部利用报纸、新时代e支部等多种渠道,学习郑德荣同志先进事迹。活动中,大家就学习郑德荣同志事迹阐述了自己的心得体会,进行了热烈讨论。大家纷纷表示:要以郑德荣同志为榜样,坚定理想信念,不忘初心,发挥共产党员的先锋模范作用。市社党组书记、理事会主任闻洪伟强调:学习郑德荣同志先进事迹,对于我们更好的践行乡村振兴战略具有积极作用。一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,高举信仰的旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。二要投入郑德荣式的工作热情,高举旗帜,奋斗不息,以现在为起点,身体力行,努力奋斗。三要以“乡村振兴,供销社怎么做”思想大讨论活动为契机,创新探索,做好“四个方面”工作。一是继续强化市场流通体系建设,促进一二三产业融合发展。二是探索构建覆盖全市乡村再生资源回收利用体系,为美丽乡村建设做出应有贡献三是完善“市场+冷链+电商”的经营模式,打造市级供销电商平台。 

  四是规范发展农村新型合作经济组织,不断推进农民专业合作社联合发展。 

  市供销社全体机关干部参加了会议。 

(责任编辑:王峰) [纠错]