关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

辽源市社开展机关作风建设年活动

发布时间:2018-05-22 11:20 信息来源: 供销社办公室

  为进一步深化供销合作社综合改革,辽源市社开展机关作风建设年活动。活动以实现“七个一”为主要目标,即要树立以人民为中心的发展思想、实现干部队伍整体素质进一步提升、服务职能进一步强化、打造一流作风、建设一流队伍、展现一流形象、提供一流服务,最终实现“两个五”即解决“五个问题”,树立“五种风气”。

  解决“五个问题”:即着力解决业务能力不强、标准不高问题;着力解决利企惠民政策宣传推广不到位问题;着力解决创新改革表态多、行动少问题;着力解决日常工作搞形式、走过场、解决问题不扎实的问题;着力解决不出事、不愿去做事、凡事都要等领导拍板的问题;着力解决自律意识不强、规矩意识不强的问题。

  树立“五种风气”:即牢固树立学习至上、勤奋敬业、学以致用、提升素质的良好风气;牢固树立锐意改革、开拓创新、追求作为的良好风气;牢固树立日常工作讲实效、接地气的良好风气;牢固树立在其位、谋其政、尽其责的良好风气;牢固树立严守纪律、艰苦奋斗、清正廉洁的良好风气。

(责任编辑:王峰) [纠错]