关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

增强党性、端正党风、严明党纪是推进党和国家事业健康发展的重要保证

发布时间:2018-04-20 10:30 信息来源: 供销社办公室

  加强党员干部党性修养、树立和弘扬优良作风、遵守和执行党的纪律.是党的执政潜力建设和先进性建设的重要资料,是贯彻落实科学发展观的重要保证。   

  一、加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行是提高党的执政潜力的迫切需要。加强党性修养、作风养成和纪律意识并不是党员个人的私事,也不是可有可无的“面子工程”.它是直接关系党的建设的基础性工程,是党的执政潜力建设的基础。党员干部的党性修养、作风养成和纪律意识与党的执政潜力建设是密不可分的。   

  二、加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行是持续共产党员先进性的迫切需要。党员干部的党性修养、作风养成和纪律遵行与党的先进性有着天然的关联。首先,加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行是共产党员先进性的重要资料。其次,加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行是持续共产党员先进性的根本保证。再次,以坚强的党性、优良的作风和严明的纪律创造一流工作业绩是共产党员先进性的集中体现。   

  三、加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行是贯彻落实科学发展观的迫切需要。第一,透过加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行,真正把科学发展观作为统一全党意志、凝聚全党力量的思想武器。第二,透过加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行,真正把科学发展观作为谋划建设、促进发展的指导方针。第三,透过加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行,真正把科学发展观作为衡量政策利弊、检验工作得失的价值尺度。第四,透过加强党员干部党性修养、作风养成和纪律遵行,真正把科学发展观作为修身立德、建功立业的行为准则。

  

(责任编辑:金兆林) [纠错]