关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

 关于再生资源行业转型升级的意见征集公告

发布时间:2019-11-27 07:48 信息来源: 供销社办公室

  为进一步优化市供销社软环境建设工作,以加快转变发展方式、促进行业转型升级为主线,顺应"互联网+"发展趋势,着力推动再生资源回收模式创新,推动经营模式由粗放型向集约型转变建立健全再生资源回收体系坚持市场运作和政府引导相结合坚持规范秩序与行业创新相结合坚持突出重点和兼顾其他相结合坚持经济效益与社会效益相结合树立行业发展的新理念推广"互联网+回收"的新模式提高组织化的新途径物流建设的新方式鼓励应用分拣加工新技术。 

  特面向社会广泛征集具有可操作性的意见和建议,欢迎社会各界人士踊跃参加,积极建言献策。 

  欢迎广大市民提出宝贵意见和建议, 相关意见和建议可通过邮箱1393892@qq.com提出,也可拨打办公电话0437-3295810,联系人:王峰,期待并感谢您的参与和支持! 

(责任编辑:王峰) [纠错]